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SALMÓN glaseado con miel

INGREDIENTES:
1 lb. de CAMARONES GRANDE pelados y desvenados
2 cdas. de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 cdta. de Adobo con Pimienta
1 cda. de Ajo Picado ó 2 dientes de ajo fresco picado
¼ cdta. de Pimiento Rojo Triturado o al gusto

¡Buen

provecho!

INSTRUCCIONES:

Paso 1
Seque el SALMÓN con toallas de papel y sazónelo por ambos lados con el Adobo, luego cúbralo con aceite de oliva extra virgen.

 

Paso 2
Aparte, en una cacerola pequeña y a fuego medio, mezcle la miel, el pimiento rojo y el jugo de limón. Caliente ligeramente sólo para aflojar la miel. Tenga cuidado de no calentar demasiado, porque la miel se puede quemar.

 

Paso3
Caliente la parrilla a fuego medio-alto. Coloque los filetes de SALMÓN en la parrilla y después de unos 3 minutos, voltee por el otro lado. Con una brocha de pastelería, cubra generosamente los filetes con la mezcla de miel. Continúe cocinando los filetes de salmón a la parrilla por otros 3-5 min. Sirva inmediatamente.

Sugerencia para servir: Sirva el salmón glaseado sobre ensalada.

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Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

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Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

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