top of page
1024px-Romeritos.jpg
franja_romeritos_edited.png

Romeritos

INGREDIENTES:
 

1/2 kg de romeritos limpios

4 chiles anchos, sin semillas

2 dientes de ajo

350 g de camarones medianos, pelados

2 papas cocidas

2 cucharadas de ajonjolí

Sal y pimienta

Aceite

Agua

INSTRUCCIONES:

Paso 1.

En una taza de agua, hierve los chiles y los ajos. Una vez suavizados, licua. En dos tazas de agua ya caliente, cuece los romeritos por 5 minutos, escúrrelos y reserva.

Paso 2

Pela las papas y córtalas en cubitos.

Paso 3 

Calienta dos cucharadas de aceite y fríe lo que licuaste en el paso 1, sazona con sal y pimienta. Posteriormente añade los romeritos, las papas y los camarones. Hierve tres minutos y sirve decorando  con ajonjolí tus platos.

¡A disfrutar! 

¡Buen

provecho!

contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page