top of page
letrero_pulpo.png

PULPO a las brasas

INGREDIENTES:
 

1 kilo de pulpo descongelado

1 cucharada de sal de mesa

1 unidad de chile serrano

1 cucharada de pimienta entera

3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

3 litros de agua

2 dientes de ajo

1/2 puño de laurel hojas

1/2 cebolla

paprikas o pimentón

¡Buen

provecho!

INSTRUCCIONES:

Paso 1.

Poner a hervir 2 litros de agua con las hojas de laurel, la media cebolla, los dientes de ajo, sal, pimienta, chile serrano.

​

Paso 2

Al soltar el hervor. \"Asustar al Pulpo\" que consiste en meter en lapsos de 4 segundos y sacar del agua hirviendo al pulpo. (Esto sirve para que la piel no se despegue de la carne del pulpo)

​

Paso 3 

Dejar cociendo durante 40 minutos.

​

Paso 4 

Apagar el fuego y enfriar el pulpo en el líquido de cocción.

​

Paso 5 

Sacar del agua, barnizar con el aceite de oliva y rociar con el polvo de pimentón o paprika.

​

Paso 6 

Poner en el asador con brasas blancas durante 10 minutos (voltear periódicamente)

contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page