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PULPO a las brasas
INGREDIENTES:
1 kilo de pulpo descongelado
1 cucharada de sal de mesa
1 unidad de chile serrano
1 cucharada de pimienta entera
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
3 litros de agua
2 dientes de ajo
1/2 puño de laurel hojas
1/2 cebolla
paprikas o pimentón
¡Buen
provecho!
INSTRUCCIONES:
Paso 1.
Poner a hervir 2 litros de agua con las hojas de laurel, la media cebolla, los dientes de ajo, sal, pimienta, chile serrano.
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Paso 2
Al soltar el hervor. \"Asustar al Pulpo\" que consiste en meter en lapsos de 4 segundos y sacar del agua hirviendo al pulpo. (Esto sirve para que la piel no se despegue de la carne del pulpo)
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Paso 3
Dejar cociendo durante 40 minutos.
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Paso 4
Apagar el fuego y enfriar el pulpo en el líquido de cocción.
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Paso 5
Sacar del agua, barnizar con el aceite de oliva y rociar con el polvo de pimentón o paprika.
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Paso 6
Poner en el asador con brasas blancas durante 10 minutos (voltear periódicamente)