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Pulpo a la gallega

INGREDIENTES:
 

2 papas

​

1 pulpo

​

Aceite de oliva

​

Sal gruesa

​

Pimentón dulce o picante

¡Buen

provecho!

INSTRUCCIONES:

 

Paso 1.

Hierve suficiente agua en una olla grande, agrega dos puñados de sal gruesa. Mientras hierve asegúrate de lavar bien el pulpo entero, limpia bien las ventosas y retira completamente las vísceras de la cabeza.

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Paso 2.

Una vez que el agua comience a hervir, introducimos el pulpo en la olla durante aproximadamente un minuto y, después, lo sacamos. Vamos a hacer lo mismo unas 4 veces y, a continuación, dejamos el pulpo en la olla unos 45 minutos. Para saber si el pulpo ya está bien cocido, lo pinchamos con un tenedor para comprobar si está tierno o duro.

​

Paso 3.

Escurre el pulpo, sin tirar el agua (ya que la usaremos en el siguiente paso). Corta el pulpo en trocitos.

​

Paso 4.

Corta las papas en rodajas. En la misma agua donde se coció el pulpo, se van a cocer las papas. Cuando las papas estén cocidas, las colocamos sobre un plato de madera y encima ponemos los trozos de pulpo.

​

Paso 5.

Añade aceite de oliva, sal gruesa y pimentón. ¡Disfruta esta delicia!

.

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Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

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Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

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