Es momento de invertir en nuestra salud, y con ello en nuestra alimentación.
El pescado es un alimento fundamental para fortalecer nuestras defensas ya que aporta proteínas, aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales.
A continuación, tres pescados y los beneficios que te aportan:
La tilapia contiene cantidades importantes de selenio, un potente antioxidante que favorece al sistema inmunológico, además es bajo en grasas y contiene un elevado contenido energético.
Por otro lado tenemos al salmón, conocido por ser rico en ácidos grasos Omega-3 que contribuyen a mantener saludables al cerebro, el corazón y las articulaciones. La vitamina B-12 es otro de sus fuertes ya que tiene el poder de mejorar el estado de ánimo.
Y por último, el atún, que posee fósforo, magnesio y tiene importantes niveles de hierro y yodo, dos minerales que muchos alimentos no poseen y son imprescindibles para la salud. Además, es una de las especies marinas con mayor versatilidad en cuanto a su preparación, ya que puede consumirse crudo, en medallones, enlatado en aceite o agua, en ceviches, tostadas y tacos. No tienes que preocuparte si es atún enlatado o fresco, las propiedades que posee no se alteran ni se reducen de acuerdo a su presentación.
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