top of page

Beneficios del CAMARÓN

Al igual que otros tantos alimentos, le han atribuido al camarón propiedades malas que han dañado un poco su reputación, especialmente debido al supuesto “alto contenido” de colesterol.  Aunque usted no lo crea, este alimento estuvo prohibido durante la década del 90, porque supuestamente no estaba demostrada su inocuidad en las personas.



Luego de muchos estudios realizados, el camarón volvió a la dieta de las personas con mucha más fuerza, ya que se demostró que es una alternativa saludable, principalmente para el corazón; y para otras enfermedades que suelen atacar a organismo.

Con respecto a los que creen que el camarón tiene niveles muy altos de colesterol, podemos decirles con seguridad que están verdaderamente equivocados, ya que doscientos gramos de camarones hervidos en agua, solamente contienen la mitad del colesterol que contiene un huevo. 

Además de ser bajo en grasas y calorías, y ser muy rico en proteínas, el camarón también tiene un alto contenido de ácidos omega 3, los cuales son famosos por prevenir las enfermedades coronarias. Muchos especialistas sugieren que consumir dos porciones de camarones a la semana, resulta mucho más efectivo que tomar un suplemento de aceite de pescado al día.

17 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page