top of page

Beneficios de comer ATÚN

Se trata de unos de los pescados preferidos en el paladar de los mexicanos, debido a su sabor y suave consistencia, además hemos hallado la manera de integrarlo en la gastronomía mexicana, por lo que su consumo es muy frecuente. Lo cual resulta perfecto porque le aporta muchos beneficios a tu salud. Y a continuación te los vamos a contar.



Músculos fuertes Gracias a su alto contenido de proteína nos ayuda a mantener el tono muscular, ya que este elemento es indispensables para la formación y mantenimiento de los músculos. Puede consumirse en lugar de carne como parte de una dieta sana, asegura la Secretaría de Salud.


Defensas fuertes También contiene vitaminas A y D fundamentales para prevenir infecciones, también contribuyen al desarollo del sistema nervioso y potencian el proceso de cicatrización.


Laxante natural Entre los diferentes minerales que lo conforman se encuentra el magnesio, que es un suave laxante natural, ideal para regular la digestión.


Bueno para el corazón  El reportaje del Fondo Europeo para el Desarrollo Regional señala que al ser el atún un pescado azul su contenido graso es alto, sin embargo son ácidos grasos omega 3, que reducen los niveles de colesterol y triglicéridos, previniendo infartos.






11 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page