top of page
datos_receta.png

Pinchos de CAMARONES al ajillo

INGREDIENTES:
 

1lb. de CAMARONES GRANDES pelados y desvenados

​

2 cdas. de Aceite de Oliva Extra Virgen

​

1 cdta. de Adobo con pimienta

​

1 cda. de Ajo picado ó 2 dientes de ajo fresco picado

​

1/4 cdta. de Pimiento rojo triturado o al gusto

¡Buen

provecho!

INSTRUCCIONES:

Paso 1.

En bolsa plástica o recipiente de plástico con tapa mezcle: el aceite, el adobo, el ajo y las hojuelas de pimienta. Luego agregue los CAMARONES para combinar y traslade al refrigerador. Deje refrigerando por lo menos 15 minutos o hasta 30 minutos.​

​

Paso 2

Retire los CAMARONES de la marinada y reserve el líquido sobrante. Alternando ensarte en los pinchos los pimientos, los camarones y limones. Lo ideal es que cada pincho comience y termine con pimientos y que cada uno contenga 4 piezas de camarón. Luego con la ayuda de una brocha de repostería o cepillo, aplique la marinada reservada sobre los camarones y las verduras.

​

Paso 3 

Prepare la parrilla, o ponga a calentar un sartén de fondo pesado a fuego medio-alto. Coloque los CAMARONES en la superficie caliente y cocine hasta que los camarones estén rosados y opacos, de 3 a 5 minutos.

contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page