![](https://static.wixstatic.com/media/3e9405_238f60655fe74978a7f515e28ccbc2b9~mv2.png/v1/fill/w_602,h_450,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/3e9405_238f60655fe74978a7f515e28ccbc2b9~mv2.png)
![datos_receta.png](https://static.wixstatic.com/media/3e9405_61c728d7ea934664a00ad77fb370c945~mv2.png/v1/crop/x_0,y_0,w_1200,h_213/fill/w_980,h_174,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/datos_receta.png)
Pinchos de CAMARONES al ajillo
INGREDIENTES:
1lb. de CAMARONES GRANDES pelados y desvenados
​
2 cdas. de Aceite de Oliva Extra Virgen
​
1 cdta. de Adobo con pimienta
​
1 cda. de Ajo picado ó 2 dientes de ajo fresco picado
​
1/4 cdta. de Pimiento rojo triturado o al gusto
¡Buen
provecho!
INSTRUCCIONES:
Paso 1.
En bolsa plástica o recipiente de plástico con tapa mezcle: el aceite, el adobo, el ajo y las hojuelas de pimienta. Luego agregue los CAMARONES para combinar y traslade al refrigerador. Deje refrigerando por lo menos 15 minutos o hasta 30 minutos.​
​
Paso 2
Retire los CAMARONES de la marinada y reserve el líquido sobrante. Alternando ensarte en los pinchos los pimientos, los camarones y limones. Lo ideal es que cada pincho comience y termine con pimientos y que cada uno contenga 4 piezas de camarón. Luego con la ayuda de una brocha de repostería o cepillo, aplique la marinada reservada sobre los camarones y las verduras.
​
Paso 3
Prepare la parrilla, o ponga a calentar un sartén de fondo pesado a fuego medio-alto. Coloque los CAMARONES en la superficie caliente y cocine hasta que los camarones estén rosados y opacos, de 3 a 5 minutos.