![](https://static.wixstatic.com/media/3e9405_92bc6eff0bde471bbd8f5d52ffdf3135~mv2.jpg/v1/fill/w_450,h_450,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/3e9405_92bc6eff0bde471bbd8f5d52ffdf3135~mv2.jpg)
![instrucciones.png](https://static.wixstatic.com/media/3e9405_f5a150e9f3824c8f904f0ac166aafc97~mv2.png/v1/fill/w_980,h_174,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/instrucciones.png)
PESCADO estilo Isleño
INGREDIENTES:
1lb. FILETE DE PARGO, o cualquier otro filete de pescado blanco firme
2 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 cebolla roja pequeña, cortada en rebanadas delgadas
1 pimentón verde pequeño, en tajadas delgadas
1 cdta Ajo Picado ó 2 dientes de ajo fresco, picado
½ Pimiento Rojo Español, cortado en rebanadas
1 cda de Vinagre de Sidra
½ cdta de Adobo con Pimienta
1 cdta de Pasta de Tomate
½ taza de agua
INSTRUCCIONES:
Paso 1.
Sazone el pescado con Adobo.
Paso 2
En una asador a temperatura mediana-alta ponga los filetes 1 minuto por ambos lados. Colóquelos en un plato.
Paso 3
Añada y revuelva el resto de los ingredientes en un sartén. Cocine hasta que hierva, baje la temperatura, cubra y vuelva a hervir a fuego lento por 5 minutos.
Paso 4
Marine el pescado con la mezcla anterior.
Paso 5
Vuelva a colocar el pescado en el asador y dejarlo a fuego lento hasta que el pescado esté cocinado, aproximadamente 3 a 5 minutos.