top of page
instrucciones.png

PESCADO estilo Isleño

INGREDIENTES:
1lb. FILETE DE PARGO, o cualquier otro filete de pescado blanco firme

 

Adobo con Pimienta 

2 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen 

 

1 cebolla roja pequeña, cortada en rebanadas delgadas

 

1 pimentón verde pequeño, en tajadas delgadas

 

1 cdta Ajo Picado ó 2 dientes de ajo fresco, picado

 

½ Pimiento Rojo Español, cortado en rebanadas

 

1 cda de Vinagre de Sidra 

 

½ cdta de Adobo con Pimienta 

 

1 cdta de Pasta de Tomate 

½ taza de agua

INSTRUCCIONES:

Paso 1.

Sazone el pescado con Adobo.

Paso 2

En una asador a temperatura mediana-alta ponga los filetes 1 minuto por ambos lados. Colóquelos en un plato.

Paso 3 

Añada y revuelva el resto de los ingredientes en un sartén. Cocine hasta que hierva, baje la temperatura, cubra y vuelva a hervir a fuego lento por 5 minutos.

Paso 4

Marine el pescado con la mezcla anterior.

Paso 5

Vuelva a colocar el pescado en el asador y dejarlo a fuego lento hasta que el pescado esté cocinado, aproximadamente 3 a 5 minutos.

¡Buen

provecho!

contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page