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Filete de PESCADO empapelado

INGREDIENTES:
 

Filetes de pescado

 1/2 Pimiento Amarillo

 2 Chile Jalapeño

 1 pieza Jitomate

 8 Champiñones

 1/2 Cebolla morada

 4 piezas Papel Aluminio

 4 cucharadas Aceite de Oliva

 4 cucharaditas Vinagre balsámico

 1 pizca Albahaca

 1 pizca Ajo en polvo

 Sal al gusto

 Pimienta al gusto

 100 gr Queso Manchego

INSTRUCCIONES:

​

  • Elimina las semillas de los pimientos y córtalos en tiras delgadas, repite el procedimiento con los chiles jalapeños.

  • Corta en rebanadas delgadas el jitomate y los champiñones en cuartos.

  • Después filetea finamente la cebolla y ralla el queso manchego.

  • Divide los ingredientes anteriores para 4 porciones. Corta 4 trozos de papel aluminio.

  • Coloca un filete sobre el papel aluminio, con la parte brillante hacia afuera.

  • Distribuye encima las porciones de chiles, pimiento, jitomates, cebolla y champiñones.

  • Agrega a cada pescado 1 cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de vinagre balsámico.

  • Añade una pizca de albahaca y una pizca de ajo en polvo; sazona con sal y pimienta al gusto.

  • Distribuye el queso manchego sobre los filetes. Cierra el papel aluminio juntando los bordes laterales y doblándolos hacia dentro.

  • Calienta en un asador a fuego lento el pescado empapelado sin mover durante 15 minutos, o hasta que el papel aluminio se infle.

¡Buen provecho!

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