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Filete de PESCADO empapelado
INGREDIENTES:
1 pieza Jitomate
1/2 Cebolla morada
4 piezas Papel Aluminio
4 cucharadas Aceite de Oliva
4 cucharaditas Vinagre balsámico
1 pizca Albahaca
1 pizca Ajo en polvo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
100 gr Queso Manchego
INSTRUCCIONES:
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Elimina las semillas de los pimientos y córtalos en tiras delgadas, repite el procedimiento con los chiles jalapeños.
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Corta en rebanadas delgadas el jitomate y los champiñones en cuartos.
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Después filetea finamente la cebolla y ralla el queso manchego.
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Divide los ingredientes anteriores para 4 porciones. Corta 4 trozos de papel aluminio.
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Coloca un filete sobre el papel aluminio, con la parte brillante hacia afuera.
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Distribuye encima las porciones de chiles, pimiento, jitomates, cebolla y champiñones.
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Agrega a cada pescado 1 cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de vinagre balsámico.
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Añade una pizca de albahaca y una pizca de ajo en polvo; sazona con sal y pimienta al gusto.
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Distribuye el queso manchego sobre los filetes. Cierra el papel aluminio juntando los bordes laterales y doblándolos hacia dentro.
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Calienta en un asador a fuego lento el pescado empapelado sin mover durante 15 minutos, o hasta que el papel aluminio se infle.