![153.jpg](https://static.wixstatic.com/media/3e9405_ce5f59b93733451a805a7f2219940d16~mv2.jpg/v1/fill/w_674,h_450,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/3e9405_ce5f59b93733451a805a7f2219940d16~mv2.jpg)
![info_paella.png](https://static.wixstatic.com/media/3e9405_5db4d1d6bd9e4a118f2ef58777f44e9a~mv2.png/v1/fill/w_980,h_174,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/info_paella.png)
PAELLA de mariscos
INGREDIENTES:
2 tazas de arroz para paella
1 cucharada de condimento para paella (azafrán)
¼ taza de puré de jitomate
1 cebolla picada finamente
4 dientes de ajo
2 pimientos verdes o rojos en tiras
½ taza de ejotes
10 camarones con cabeza
20 camarones sin cabeza
1 taza de almejas
1 taza de calamar
10 mejillones
2 tazas de caldo de pescado
Aceite de oliva
INSTRUCCIONES:
Paso 1.
Limpia los mariscos con agua.
​
Paso 2
Calienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo.
​
Paso 3
Agrega el arroz para PAELLA y cocina hasta que este transparente, agrega el puré de jitomate, los ejotes y los pimientos.
​
Paso 4
Mezcla el caldo de pescado con el condimento de paella (Azafrán) y hierve.
​
Paso 5
Agrega el caldo hirviendo a la paella, los mariscos y cocina a fuego lento durante 20- 25 minutos; cubre con aluminio.
Paso 6
SIRVE tu deliciosa PAELLA DE MARISCOS!!!