top of page
153.jpg
info_paella.png

PAELLA de mariscos

INGREDIENTES:
 

2 tazas de arroz para paella

1 cucharada de condimento para paella (azafrán)

¼ taza de puré de jitomate

1 cebolla picada finamente

4 dientes de ajo

2 pimientos verdes o rojos en tiras

½ taza de ejotes

10 camarones con cabeza

20 camarones sin cabeza

1 taza de almejas

1 taza de calamar

10 mejillones

2 tazas de caldo de pescado

Aceite de oliva

INSTRUCCIONES:

Paso 1.

Limpia los mariscos con agua.

​

Paso 2

Calienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo.

​

Paso 3 

Agrega el arroz para PAELLA y cocina hasta que este transparente, agrega el puré de jitomate, los ejotes y los pimientos.

​

Paso 4

Mezcla el caldo de pescado con el condimento de paella (Azafrán) y hierve.

​

Paso 5

Agrega el caldo hirviendo a la paella, los mariscos y cocina a fuego lento durante 20- 25 minutos; cubre con aluminio.

 

Paso 6

SIRVE tu deliciosa PAELLA DE MARISCOS!!!

¡Buen

provecho!

contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page