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Mejillones al vino blanco

INGREDIENTES:
 

2 kg. de mejillones

​

1 cebolla pequeña

​

1 diente de ajo

​

150 ml. vino blanco

​

Perejil fresco

​

1 hoja de laurel

​

Sal (al gusto)

​

Aceite de oliva extra virgen

¡Buen

provecho!

INSTRUCCIONES:

Paso 1.

Lava y escurre los mejillones en agua fría, quita todas las impurezas. 

​

Paso 2.

En una cazuela calienta un chorro de aceite de oliva, cuando esté caliente agrega la cebolla y el ajo cortados finamente. Sala ligeramente y cocina hasta que la verdura esté blanda.

​

Paso 3.

Añade un buen manojo de perejil picado e integra con la verdura. A continuación verte el vino blanco. Deja que se evapore el alcohol durante 5 minutos.

​

Paso 4.

Añade los mejillones y la hoja de laurel. Tapa la cazuela y coce los mejillones hasta que se hayan abierto todos.

​

​Paso 5.

Sirve estos estupendos mejillones al vino blanco, acompáñalos con su salsa. ¡Disfruta esta delicia del mar!

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Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

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