top of page
lobster-thermidor-salad-macro-closeup-fo
langosta_receta_edited.png

Langosta Thermidor

INGREDIENTES:
 

4 langostas

​

1 cebolla picada finamente

​

2 cucharadas de coñac

​

1 barra de mantequilla

​

2 cucharadas de harina

​

½ taza de leche

​

½ taza de crema para batir

​

2 cucharadas de mostaza dijon

​

sal al gusto

​

pimienta blanca al gusto

​

100 gramos de queso gruyére rallado

​

1 cucharada de perejil picado

INSTRUCCIONES:

Paso 1.

Cocina las langostas en agua hirviendo con sal de mar. Una vez cocidas retira del agua y parte a la mitad. Quita el caparazón, reserva y corta en cubos.

​

Paso 2.

Acitrona las cebollas en un sartén a fuego medio con la mitad de la mantequilla. Agrega el coñac y espera a que reduzca. Cuando comiencen a hacerse transparentes, agrega el harina.

​

Paso 3.

Agrega la leche y la crema poco a poco, sin dejar de mover. Sazona con sal, pimienta blanca y mostaza dijon. Incorpora la langosta y dejar cocinar por 5 minutos.

​

Paso 4.

Rellena los caparazones con la mezcla y distribuye la mantequilla restante en cada una. Coloca el queso gruyére y hornea durante 20 minutos o hasta que doren.

​

Paso 5.

Sirve y decora con perejil picado y ahora sí ¡a disfrutar!

¡Buen

provecho!

contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page