![](https://static.wixstatic.com/media/ec2b51_0939e7ffaa09442b8dd2b8705b97e16f~mv2.jpg/v1/fill/w_675,h_450,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ec2b51_0939e7ffaa09442b8dd2b8705b97e16f~mv2.jpg)
![calamar_mayonesa1_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/ec2b51_9e4ac83955a644129e6414f5ca2ec6eb~mv2.png/v1/fill/w_980,h_174,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/calamar_mayonesa1_edited.png)
Huachinango a las hierbas finas
INGREDIENTES:
4 filetes de huachinango
​
hierbas finas
​
3 dientes de ajo
​
cebollitas cambray o cebollín
​
perejil
​
mantequilla
​
jugo de 1 limón
​
1/2 taza de vino blanco
INSTRUCCIONES:
Paso 1.
Coloca en un plato los filetes de pescado, ponles sal y pimienta y espolvorea con hierbas finas secas.
​
Paso 2.
Pica y reserva un diente de ajo grande, cebollín o rabitos de cebolla picados y perejil picado.
​
Paso 3.
En un sartén pon mantequilla, cuando se haya disuelto coloca a freír los filetes de pescado.
Cuando estén listos retira y reserva.
​
Paso 4.
En el mismo sartén agrega más mantequilla y añade el ajo picado, cuando ya empiece a oler pon el cebollín picado y el perejil, luego el jugo de un limón y la media taza de vino blanco.
​
Paso 5.
Pon nuevamente los filetes de pescado con las hierbas finas a calentar o bien en un plato, cubre con la salsa y calienta en el microondas.
​
Paso 6.
Sirve y ¡listo, a disfrutar!
​