top of page
calamar_mayonesa1_edited.png

Huachinango a las hierbas finas

INGREDIENTES:
 

4 filetes de huachinango

​

hierbas finas

​

3 dientes de ajo

​

cebollitas cambray o cebollín

​

perejil

​

mantequilla

​

jugo de 1 limón

​

1/2 taza de vino blanco

INSTRUCCIONES:

 

Paso 1.

Coloca en un plato los filetes de pescado, ponles sal y pimienta y espolvorea con hierbas finas secas.

​

Paso 2.

Pica y reserva un diente de ajo grande, cebollín o rabitos de cebolla picados y perejil picado.

​

Paso 3.

En un sartén pon mantequilla, cuando se haya disuelto coloca a freír los filetes de pescado. 

Cuando estén listos retira y reserva.

​

Paso 4.

En el mismo sartén agrega más mantequilla y añade el ajo picado, cuando ya empiece a oler pon el cebollín picado y el perejil, luego el jugo de un limón y la media taza de vino blanco.

​

Paso 5.

Pon nuevamente los filetes de pescado con las hierbas finas a calentar o bien en un plato, cubre con la salsa y calienta en el microondas.

​

Paso 6.

Sirve y ¡listo, a disfrutar!

​

¡Buen

provecho!

contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page