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HUACHINANGO a las brasas
INGREDIENTES:
- 5 kilos de HUACHINANGO
- 200 gramos de chile cascabel
- 150 gramos de mayonesa
- 150 mantecas
- sal la necesaria
- pimientas la necesaria
- 50 gramos de cebolla
- 10 gramos de ajo
- 1 pieza de lechuga
- 2 piezas de jitomate
- 1 cebolla morada
- 100 gramos de chile ancho
- 2 manojos de espárragos
¡Buen
provecho!
INSTRUCCIONES:
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- Prender el carbón para tener listo el fuego adecuado.
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- Deshuesar el huachinango, abriéndolo por el dorso y sacándole la espina dorsal, hacerlo por ambos lados, ya que lo tenemos deshuesado, lo abrimos en mariposa, salpimentamos y reservamos.
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- Agrega .250 ml. de agua a una olla, ya que esté hirviendo le agregamos el chile ancho y cascabel, ya que se encuentre hidratado, se licúa junto con el ajo, la cebolla y sal, cuela y reserva.
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- En un sartén coloca la manteca a fuego lento, ya que esté caliente vierte el chile colado, mueve hasta obtener una consistencia aterciopelada, rectifica el sabor y pasa a un bowl.
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- En este bowl pondremos la mayonesa e integramos la salsa de chiles ancho y cascabel hasta obtener una textura espesa.
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- Ya que tengas este adobo, unta todo el pescado por ambos lados y deja reposar por 15 minutos. Pásalo a la raqueta para ponerlo en la parrilla, voltéalo a los 12 minutos de cada lado. Sirve en un platón.
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- Acompaña de espárragos marinados en el adobo que preparaste y colócalos directo en la parrilla. Decora con una ensalada verde con jitomate y cebolla morada.