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HUACHINANGO a las brasas

INGREDIENTES:
 

- 5 kilos de HUACHINANGO

- 200 gramos de chile cascabel

- 150 gramos de mayonesa

- 150 mantecas

- sal la necesaria

- pimientas la necesaria

- 50 gramos de cebolla

- 10 gramos de ajo

- 1 pieza de lechuga

- 2 piezas de jitomate

- 1 cebolla morada

- 100 gramos de chile ancho

- 2 manojos de espárragos

¡Buen

provecho!

INSTRUCCIONES:

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- Prender el carbón para tener listo el fuego adecuado.

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- Deshuesar el huachinango, abriéndolo por el dorso y sacándole la espina dorsal, hacerlo por ambos lados, ya que lo tenemos deshuesado, lo abrimos en mariposa, salpimentamos y reservamos.

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- Agrega .250 ml. de agua a una olla, ya que esté hirviendo le agregamos el chile ancho y cascabel, ya que se encuentre hidratado, se licúa junto con el ajo, la cebolla y sal, cuela y reserva.

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- En un sartén coloca la manteca a fuego lento, ya que esté caliente vierte el chile colado, mueve hasta obtener una consistencia aterciopelada, rectifica el sabor y pasa a un bowl.

​

- En este bowl pondremos la mayonesa e integramos la salsa de chiles ancho y cascabel hasta obtener una textura espesa.

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- Ya que tengas este adobo, unta todo el pescado por ambos lados y deja reposar por 15 minutos. Pásalo a la raqueta para ponerlo en la parrilla, voltéalo a los 12 minutos de cada lado. Sirve en un platón.

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- Acompaña de espárragos marinados en el adobo que preparaste y colócalos directo en la parrilla. Decora con una ensalada verde con jitomate y cebolla morada.

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Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

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