top of page
traditional-cod-fritters-decorated-with-
franjaazulreceta_bacalao_croquetas_edite

Croquetas de BACALAO con papa

INGREDIENTES:

​

1 kilo de Bacalao

 

suficiente de agua

​

4 papas

​

1 taza de parmesano rallado

​

1 cucharada de cebollín, finamente picado

​

1 cucharada de perejil, finamente picado

​

4 cucharadas de chile jalapeño, rojo toreados, en vinagre y finamente picados

​

1 huevo

​

3 cucharadas de pan molido

​

sal al gusto

​

pimienta al gusto

​

aderezo mil islas para acompañar

​

suficiente de perejil para decorar

INSTRUCCIONES:

Paso 1.

Remoja el bacalao desmigado en una olla con agua fría, deja reposar de 2 a 3 días, hasta que se desale. Cambia el agua cada 12 horas. Enjuaga y escurre. Si tu bacalao ya está desalado y desmigado salta este paso.

​

Paso 2.

Cocina las papas con cáscara y agua, agrega sal y cocina por 30 minutos o hasta que estén suaves. Deja enfriar y retira la cáscara.

​

Paso 3.

Aplasta las papas, agrega el parmesano, el cebollín, el perejil, el chile jalapeño, el huevo, el pan molido, el bacalao desalado, sazona si crees que lo necesita.

​

Paso 4.

Forma croquetas con ayuda de tus manos y pasa por harina, huevo y pan molido.

​

Paso 5.

En un sartén a fuego medio, calienta el aceite y fríe las croquetas por 5 minutos, o hasta que estén doradas ligeramente. Coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

​

Paso 6.

Decora con perejil y acompaña con aderezo mil islas o alguno de tu preferencia.

¡Buen

provecho!

contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page