top of page
franjaazulreceta_camarones_edited.png

Camarones de coco con salsa de mango habanero

INGREDIENTES:
 

500 g de camarones grandes, pelados y desvenados con cola

 

1/2 taza de harina

 

Sal y pimienta al gusto

 

2 huevos grandes batidos

 

1 taza coco rallado

 

¾ de taza de migas de panko

 

2 tazas de aceite de canola, vegetal o de coco, para freír

​

1 salsa sabor mango habanero 

¡Buen

provecho!

INSTRUCCIONES:

 

Paso 1.

Limpia los camarones. Reserva.

​

Paso 2.

En un tazón mezcla la harina, la sal y la pimienta. Reserva.

​

Paso 3.

En un tazón diferente bate los huevos. Reserva.

​

Paso 4.

En un tazón mediano mezcla el coco y el panko y reserva.

​

Paso 5.

En una sartén amplia calienta el aceite.

​

Paso 6.

Sumerge cada camarón en la harina, luego en el huevo y reboza en la mezcla de coco y panko. Presiona para asegurar que el camarón esté bien recubierto y reserva en un plato mientras repites el proceso de rebozo con los camarones restantes.

​

Paso 7.

Fríe los camarones en aceite lo suficientemente caliente para asegurar un recubrimiento crujiente.

Retira los camarones del aceite y colócalos sobre toallas de papel para absorber el excedente de grasa.

​

Paso 8.

Sirve los camarones, en un recipiente pequeño coloca la salsa y acompaña con la guarnición de tu preferencia, puede ser arroz o vegetales.

​

​

contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page