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Camarones de coco con salsa de mango habanero
INGREDIENTES:
500 g de camarones grandes, pelados y desvenados con cola
1/2 taza de harina
Sal y pimienta al gusto
2 huevos grandes batidos
1 taza coco rallado
¾ de taza de migas de panko
2 tazas de aceite de canola, vegetal o de coco, para freír
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1 salsa sabor mango habanero
¡Buen
provecho!
INSTRUCCIONES:
Paso 1.
Limpia los camarones. Reserva.
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Paso 2.
En un tazón mezcla la harina, la sal y la pimienta. Reserva.
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Paso 3.
En un tazón diferente bate los huevos. Reserva.
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Paso 4.
En un tazón mediano mezcla el coco y el panko y reserva.
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Paso 5.
En una sartén amplia calienta el aceite.
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Paso 6.
Sumerge cada camarón en la harina, luego en el huevo y reboza en la mezcla de coco y panko. Presiona para asegurar que el camarón esté bien recubierto y reserva en un plato mientras repites el proceso de rebozo con los camarones restantes.
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Paso 7.
Fríe los camarones en aceite lo suficientemente caliente para asegurar un recubrimiento crujiente.
Retira los camarones del aceite y colócalos sobre toallas de papel para absorber el excedente de grasa.
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Paso 8.
Sirve los camarones, en un recipiente pequeño coloca la salsa y acompaña con la guarnición de tu preferencia, puede ser arroz o vegetales.
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