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CAMARONES a la parrilla con limón

INGREDIENTES:
 

2 cucharadas de miel de abeja

1 cucharadita de ralladura de limón

1/4 taza de jugo fresco de limón

1cucharadita de romero fresco picado 

1 lb de CAMARONES GRANDES crudos sin pelar

2 calabacitas medianas, rebanadas 

2 calabazas amarillas

1 pimiento chico, cordado en gajos

1 limón chico, cortado en gajos

¡Buen

provecho!

INSTRUCCIONES:

Paso 1.

En un plato hondo de vidrio o plástico o bolsa de cierre; mezcla los ingredientes para la marinada. Agrega los CAMARONES, las calabazas, las calabazas amarillas, y el pimiento. Revuelve a que se incorpore. Cubre el plato o cierra la bolsa; refrigera durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.

Paso 2

Prende y deja calentar el asador de carbón. Remueve de la marinada los camarones y las verduras; tira la marinada. Coloca los camarones y las verduras en una canasta especial para parrilla.

Paso 3

Coloca la canasta con los ingredientes. Cubre la parrilla. Deja cocinar de 12 a 14 minutos, moviendo la canasta con cuidado ocasionalmente hasta que el camarón este rosa y las verduras suaves. Pela el camarón y sirve a un lado con los gajos de limón y las verduras.

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Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

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Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

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