top of page
grilled-sea-bass-fish-meat-steak-with-ve
azulfranja_blancodelnilo_edited.png

Filete blanco del Nilo marinado

a las hierbas

INGREDIENTES:
 

4 filetes de pescado blanco del Nilo

 

1/2 barrita de mantequilla

​

Aceite vegetal


1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,

 

1 1/2 cucharadas de salsa de soya

 

1/3 de taza de jugo de naranja

 

1 cucharada de eneldo fresco picado

 

1 cucharada de albahaca fresca picada

 

1 cucharadita de jengibre fresco rallado

 

1 diente de ajo machacado

 

Sal y pimienta al gusto

 

 

​

INSTRUCCIONES:

 

Paso 1.

En un tazón revuelve todos los ingredientes hasta integrarlos completamente

​

Paso 2.

Agrega la mezcla del paso anterior a los filetes de pescado, tapa el recipiente con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.

​

Paso 3.

Escurre los filetes y fríelos en un sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite hasta que estén bien cocidos.

 

Paso 3.

Sirve y disfruta de su delicioso sabor,  acompaña con ensalada.

​

​

¡Buen

provecho!

contacto.png

Gracias, pronto nos pondremos en contacto!

CONTACTO

Tel Oficina: 777 311.26.33

Móvil y whatsapp: 777 133.12.53

ventas@franjanatal.mx

Pescados y mariscos frescos y congelados
HORECAS, MAYOREO Y MENUDEO

©2019 by Marcaneta.mx

bottom of page