top of page
![546.jpg](https://static.wixstatic.com/media/ec2b51_a1af70787d8d4e99b4de1d595b5d1671~mv2.jpg/v1/fill/w_636,h_450,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ec2b51_a1af70787d8d4e99b4de1d595b5d1671~mv2.jpg)
![franjaAzul_1_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/ec2b51_3e8650d567b84e428dd4d6e6b6c29657~mv2.png/v1/fill/w_980,h_174,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/franjaAzul_1_edited.png)
Bagel con salmón ahumado
INGREDIENTES:
6 bagels
500 gramos de salmón ahumado
1 queso crema
limones
alcaparras
lechuga
cebolla en rodajas
INSTRUCCIONES:
Paso 1.
Desinfecta la lechuga, lava la cebolla y los limones.
Paso 2.
Unta los bagels de queso crema y después coloca el salmón ahumado. Puedes tostar los bagels si así lo deseas.
Paso 3.
Agrega la cebolla, lechuga, alcaparras y limón al gusto.
¡Buen
provecho!
bottom of page